Ogurano  

العودة   Ogurano > مـواد عـلـمـيـة > مدرسة أوغرانو الأساسية

مدرسة أوغرانو الأساسية مجموعة دروس متسلسلة تفاعلية موجهة للمبتدئين.


امتحان الكانجي الثالث

مدرسة أوغرانو الأساسية


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 02-17-2011, 02:07 PM   #1
shatha
المراقبة العامة

 
الصورة الرمزية shatha
الملف الشخصي




شكراً: 1,918
تم شكره 1,094 مرة في 243 مشاركة
افتراضي امتحان الكانجي الثالث

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
كيف حالكم؟؟أتمنى أن تكونوا في أتم الصحة والعافية..
هذا امتحان الكانجي الذي يشمل الكانجيات الموجودة في الدروس من 1-10
للإجابة على الأسئلة قوموا بإرسال الأجوبة في رسالة خاصة إلي،وسيتم طرح الأجوبة الصحيحة وأسماء الناجحين ودرجاتهم
.................................................. ...................................


السؤال الأول:اختر القراءة الصحيحة:


①毎月


a.まいづき



b.まいつき


c.まいがつ




②水曜日


a.すいようび


b.みずようび


c.みずようひ


③大木
a.だいき
b.おおき
c.たいぼく

④本屋
a.ほんや
b.ほんほん
c.もとや

⑤何時
a.なにじ
b.なんじ
c.なにとき

⑥今朝
a.いまあさ
b.こんあさ
c.けさ

⑦七日
a.なのか
b.ななか
c.ななにち

⑧水田
a.みずでん
b.すいでん
c.すいだ

⑨日本人
a.にほんじん
b.にほんひと
c.にっぽんひと

⑩学校
a.がくこう
b.がっこう
c.まなこう





السؤال الثاني:في أي كلمة تكون قراءة المقطع الملون مختلفة؟




① a. b. c.
a. b. c.
a. b. c.
a. b. c.
a.曜日 b. c.一月




السؤال الثالث:أكتب بالكانجي:



1.まいしゅう
2.やすみ
3.かようび
4.いしゃ
5.ここのか




السؤال الرابع:أكتب المقطع المناسب بين الأقواس


(الفرع 4 يحتمل إجابتين) :



①( )は休みです。
②( )でべんきょうします。
③ 毎日9( ) にねます。
④( )週えいがをみます。
⑤ あしたどこへ( )きますか。



..................................................
أتمنى لكم التوفيق
がんばって
توقيـع » shatha
shatha غير متواجد حالياً  
7 أعضاء قالوا شكراً لـ shatha على المشاركة المفيدة:
قديم 02-24-2011, 12:50 PM   #2
shatha
المراقبة العامة

 
الصورة الرمزية shatha
الملف الشخصي




شكراً: 1,918
تم شكره 1,094 مرة في 243 مشاركة
افتراضي رد: امتحان الكانجي الثالث

الأجوبة الصحيحة (25علامة)

السؤال الأول:


1.b
2.a
3.c
4.a
5.b
6.c
7.a
8.b
9.a
10.b

السؤال الثاني:


1.c
2.b
3.c
4.a
5.c

السؤال الثالث:


1.毎週
2.休み
3.火曜日
4.医者
5.九日


السؤال الرابع:


1.金曜日
2.学校
3.時
4.今\来
5.行
توقيـع » shatha
shatha غير متواجد حالياً  
3 أعضاء قالوا شكراً لـ shatha على المشاركة المفيدة:
قديم 02-24-2011, 01:00 PM   #3
shatha
المراقبة العامة

 
الصورة الرمزية shatha
الملف الشخصي




شكراً: 1,918
تم شكره 1,094 مرة في 243 مشاركة
افتراضي رد: امتحان الكانجي الثالث

أسماء المشاركين ودرجاتهم:

الأخ :Musti
العلامة:24
شكراً لك

الأخ: محمد20009
العلامة:24
شكراً لك

الأخت: mari
العلامة:22
شكراً لك

مبارك لكم أنتم تحفظون الآن 55 مقطع كانجي،استمروا على هذا النحو
أشكر اجتهادكم وعقبال ال2000 كانجي ان شاء الله
أتمنى أن يكون الأعضاء المشاركون أكثر في المرات القادمة

بالتوفيق

توقيـع » shatha
shatha غير متواجد حالياً  
5 أعضاء قالوا شكراً لـ shatha على المشاركة المفيدة:
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
الثالث, امتحان, الكانجي

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
-------------------------------------------------
طـوكـيـو الآن

الساعة الآن 01:22 AM.

هارون السوالقة
جميع الحقوق محفوظة (هارون السوالقة)
نوافذ على اليابان
Saito - مدونة اليابان アラビア語ブログ wikipedia - بوابة اليابان NHK WORLD - arabic مدونة اللغة اليابانية مدونة عشاق اليابان